Brownie Oréos

Par Celinekuisine

Un brownie terriblement bon... j'aime les oréos, et dasn un brownie c'est encore meilleur!!!!

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Moule utilisé: moule carré PME 15 cm et 10 cm

Ingrédients:

110 gr de beurre

130 gr de chocolat noir

2 oeufs + 1 jaune

110 gr de sucre + 1 cs de sucre vanillé

20 gr de farine

10 gr de cacao

10 biscuits oréos

1- Préchauffer le four à 180°

2- Fondre le chocolat avec le beurre

3- Battre les oeufs et le jaune au batteur jusqu'à ce que le mélange triple de volume

4- Ajouter le sucre en 3 fois et continuer de battre 1 minute

5- Ajouter la farine, le cacao et terminer par les oréos en morceaux.

6- Enfourner pour 20 minutes

7- Déguster tiède ou froid!!!