Base céréales :
- 50g flakes 100% blé complet Grillon d'Or (sans sucre)
- 3g Cook'line
- 10g Erystévia Bioflore
- 50ml eau
- 10 gouttes d'arôme Graham Cracker Perfumer's Apprentice
Garniture :
- 1 sachet protéiné boisson café Kot
- 4 petits-suisses maison bien égouttés (= 180g)
- 5g Hermesetas
- 2g gomme de caroube Kalys
- 10 gouttes d'arôme cheesecake Perfumer's Apprentice
Préparer la base du cheesecake en mixant les flakes .
Ajouter Cook'line et Erystevia puis l'eau et l'arôme Graham cracker.
Bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Répartir et tasser la préparation dans un moule rond silicone d'environ 15cm de diamètre.
Réserver au frigo le temps de préparer la garniture.
Mélanger le sachet protéiné avec la gomme de caroube et Hermesetas.
Ajouter les 4 petits-suisses bien égouttés et l'arôme cheesecake .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème homogène et la répartir sur la base de céréales.
Bien lisser le dessus et mettre le moule au congélateur pendant 2h.
Démouler délicatement le cheesecake et le réserver au frigo jusqu'au moment de sa dégustation.
Ce cheesecake diététique est sans oeufs, sans sucre et sans beurre et de plus, riche en fibres avec le sachet protéiné (13%), les flakes complets (20%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%).
Ce cheesecake hyperprotéiné au café est bien crémeux grâce aux petits-suisses et à la gomme de caroube.
Petites touches gourmandes à zéro calorie avec les arômes Graham cracker et cheesecake...... qui sont très réalistes et qui apportent encore plus de gourmandise à ce cheesecake.
Ce cheesecake hyperprotéiné au bon goût de café est un vrai délice !