Et j'adore
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 12 pièces :4 œufs
15 cl de lait
6 tranches de pain de mie sec
3 tranches de jambon de Paris
100 g de comté
15 g de beurre
Sel et poivre
Préparation de la recette
Dans une assiette à soupe, cassez les œufs, versez le lait, salez, poivrez et mélangez l'ensemble. Faites tremper les tranches de pain quelques minutes dans la préparation afin de les réhydrater.
Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer, à feu moyen, les tranches de pain des deux cötés dans un peu de beurre. Poêlez également les tranches de jambon avec un peu de matière grasse. Placez chaque tranche de jambon entre 2 tranches de pain. Râpez le comté.
Recouvrez les 3 sandwichs de fromage et placez 2 min sous le gril du four. Enlevez les bordures, coupez en quatre et piquez chaque morceau avec un cure-dents.
Moi je les ai fait en entrée