Magazine Cuisine

Tartelette aux fruits d'hiver

Par Titi56

P1030973-001.JPG

Bonjour à tous,

Que de gourmandises sucrées en ce moment me direz-vous ??? Mais que voulez-vous il me restait de la crème pâtissière, je ne pouvais donc décemment pas gâcher !!!!

Pour le fond de tarte j'ai utilisée une pâte brisée (pour changer de la pâte sablée) et je l'ai faite cuire 15 mn à 200° dans des cercles.

Pour la garniture : la crème pâtissière (recette dans mon article sur les choux garnis), et les fruits d'hiver bien évidemment : kiwi, orange sanguine et poire.

Comment dit-on ? : Que du bonheur !!!!!

P1030974-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines