Magazine Cuisine

Pain de viande

Par Oror67
Pain de viande
Je me suis inspirée d'une recette issue du livre Les tout-petits de MARABOUT Heinz. J'ai légèrement modifié les proportions.
En tout cas c'est vraiment délicieux chaud accompagné d'une salade, de crudités. Et c'est parfait le lendemain midi, froid en sandwich.
Ingrédients
- 350g de viande hachée
- 1 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de sauce chili
- 5cl de jus de tomate
- 2 œufs
- 15g de chapelure
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de moutarde
- du persil haché
- sel, poivre
Recette
Préchauffer le four à 200°.
Éplucher et émincer l'oignon.
Mélanger la viande avec tous les ingrédients.
Disposer le mélange dans un moule à cake, chemisé de papier sulfurisé, et bien presser.
Enfourner 45min.
Pain de viande

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines