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Menu de Joie

Par L'équipe D-Lab

Bonjour Bonjour

J’ai mal aux cheveux, aux ongles et à la peau. Tout ça parce que les apéros et anniversaires se succèdent, et les ti punch aussi. Pour éviter de finir desséchée sur ma chaise de bureau, je fais tout ce que me dis notre nutritionniste bien aimé.

Je mange quoi demain du coup ?

Menu de Joie

Au petit déjeuner : 4 pruneaux + 1 oeuf coque (enrichi en oméga 3) + un jus de betterave + une tartine de confiture de myrtille (soulage la fragilité capillaire).

Déjeuner ou dîner : ENTRÉE : Pesto de persil avec pain grillé, selon la recette suivante > 2 bottes de persil + 1/2 c. à c. de thé matcha en poudre + 2 c. à s. d’huile de lin + 1 c. à s. de poudre d’amande + le jus d’un citron à mixer au blender.

PLAT : Filet de sardine mariné au citron, ail, curcuma + poivron et aubergine. Notons que le curcume est un des anti-inflammatoires les plus efficaces.

DESSERT : fraises ou kiwi au coulis de framboise. J’accompagne le tout d’un thé vert ou de jus de raisin.

Si avec ça, mon obsession des 5 fruits et légumes par jour n’est pas nourrie, je rends mon tablier et mes stilettos.

Cosmétoniquement vôtre xxx


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