Sur mon dernier billet, je vous parlais de mon nouveau partenariat avec MesZépices.com Lorsque j'ai ouvert le colis, j'ai de suite penser à faire un pain avec les oignons frits que j'avais reçu.
J'ai obtenu un pain tou moëlleux, un peu plus d'oignons n'aurait pas été de trop, donc la prochaine fois j'en mettrai un peu plus, car prochaine fois il y aura !
1 œuf
1 jaune d’œuf
450 grs farine
1 cc ½ sel
1 cs sucre
1 cs ½ huile olive
2 cc levure bruggeman
50 grs oignons frits
Mettre l’œuf et le jaune dans un verre mesureur
Compléter jusqu’à 300 ml
Verser dans la map
Ajouter le reste des ingrédients sauf les oignons frits à incorporer au bip de la map
Si vous faites au robot ou à la main, incorporez les oignons quand le pâton est déjà formé
Après la première levée, façonner et placer dans un moule
Laisser lever sous un torchon
Cuisson avec coup de buée
- 5 mn four 220° puis
- 35 mn four 200°
Une petite tranche, ça vous dit ?
Alors facile non ?
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