Magazine Cuisine

Menu Aux grands froids, Les grands remèdes

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Dans quelques semaines, c’est le printemps !!! Ah bon, t’es sûr ??? Car pour le moment, mon Damart et moi, on ne se quitte plus…Il va falloir tenir bon encore quelques temps car l’hiver est toujours bien là et le soleil est en hibernation complète.

On ne se laisse surtout pas déprimer : Aux grands froids les grands remèdes !

Mitonnez-vous un bon menu d’hiver.

menu hiver

Menu Aux Grands Froids, les Grands Remèdes !

camembert au four noix et miel
Entrée
: Camembert au four au noix et au miel

Un camembert pour 2 personnes peut suffire Prenez des petits camemberts pour faire des portions individuelles ou duo…mais pour les gourmands, un camembert par personne sera nécessaire !

Consultez la recette du Camembert au four

Filet mignon de porc au maroilles
Plat
: Filet Mignon de Porc au Maroilles

Le nord s’invite à votre table grâce à ce plat rapide et délicieux ! 15 min et le tour est joué !

Consultez la recette du Filet mignon de Porc au Maroilles

La recette du Gâteau de Pommes de terre
Accompagnement
: Gateau de Pommes de Terre

Un gâteau qui vous réchauffe les entrailles et vous fait rougir les joues après votre ballade hivernale ! 20 min et le tour est joué !

Consultez la recette du Gâteau de Pommes de Terre

mug cake
Dessert
: Mug Cake au Chocolat

le Mug Cake permet d’assouvir une petite fringale en moins de 5 minutes sans avoir à sortir toute la batterie de cuisine : 1 cuillère suffit ! 5 min et le tour est joué !

Consultez la recette du Mug Cake au Chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines