Mélangez les ingrédients des crêpes, la pâte doit être un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpe. Chauffez une poêle moyenne antiadhésive (attention elle ne doit vraiment pas coller !) avec un peu d'huile, versez une louche de pâte en l'étalant bien.Faites cuire jusqu'à ce que cela commence à dorer, retournez et faites de même de l'autre côté, préparez toutes les crêpes. Battez l'œuf dans un bol avec les deux sauces. Hachez la ciboule. Chauffez de nouveau la poêle avec un peu d'huile. Parsemez de ciboule, attendez quelques secondes puis versez l'œuf battu dessus en tournant la poêle pour étaler un peu l'œuf (il doit alors faire la taille approximative de la crêpe). Pendant que le dessus est encore baveux profitez-en pour déposer une crêpe par dessus en appuyant bien avec une spatule pour la faire coller. Quand l'œuf est cuit retournez pour chauffer quelques secondes la crêpe. Posez-la sur une assiette puis roulez-la. Découpez en tronçons et arrosez de sauce soja et éventuellement de purée de piment.
Mais pourquoi, je me demande comment je vais les trouver mes crépouilles en 2022… est-ce que je vous raconte ça…