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pâte à tartiner hyperprotéinée pralinée

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné crème chocolat Milical
  • 20g inuline Kalys (chicorée)
  • 5g Cook'line
  • 5g Hermesetas
  • 100ml eau
  • 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide

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Mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau et l'arôme praliné.

Laisser reposer à température ambiante pendant 2h afin d'obtenir une texture optimale de pâte à tartiner grâce à l'inuline qui épaissit au repos. En effet, l'inuline apporte l'effet texturant recherché habituellement par l'ajout de matière grasse et permet de donner de l'onctuosité à cette préparation.

J'utilise donc Cook'line et l'inuline en tant qu'agents de charge et substituts de matières grasses afin de transformer cette crème dessert en pâte à tartiner onctueuse et délicieuse.

Cette tartinade diététique hyperprotéinée est de plus riche en fibres avec le sachet protéiné (18%), l'inuline (90%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%).

Cette portion fait 195 calories (110 calories pour 100g) et permet de tartiner une dizaine de cracottes .... vous pouvez la conserver à température ambiante dans un pot avec un couvercle pendant 2 jours.

Cette pâte à tartiner hyperprotéinée au bon goût de praliné est super onctueuse .... un régal pour un petit déj' gourmand ..... mais diététique !

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