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Risotto aux fruits de mer

Par Lamerepierre

Risotto aux fruits de mer, décorez avec du persil

Le matin pour le soir par exemple :
Lavez et nettoyer les moules
Epluchez les échalottes, l’ail
Lavez et coupez le persil, le céleri
Mettez dans une cocotte, mouillez avec le vin blanc

Risotto aux fruits de mer, ajoutez le vin blanc sur l'ail et les échalottes

Salez, poivrez
Ajoutez les moules
Faîtes les  cuire
Quand les moules sont cuites, laissez les refroidir 
Faîtes cuire les gambas dans un court bouillon

Risotto aux fruits de mer, faîtes cuire les gambas dans un court bouillon

Faîtes décongeler les St Jacques
Réservez

Le soir avant de commencer la cuisson du riz :

Décoquillez les moules, filtrez le jus et réservez
Décortiquez les gambas, réservez
Décortiquez les  crevettes, réservez
Faîtes cuire les St Jacques dans un filet d’huile d’olive
Préparez un bouillon de légumes avec les cubes de légumes
Pour la cuisson du risotto procédez comme dans la recette du risotto au parmesan
Mais au lieu de ne mettre que du bouillon, ajoutez le jus des moules, voire un peu de court bouillon si il est bon et du bouillon de légumes bien sûr
Salez, poivrez
Ajoutez les crevettes, les  gambas et les moules aux St Jacques et réchauffez doucement

Risotto aux fruits de mer, mélangez les fruits de mer

Quand le riz est cuit, ajoutez la crème fraîche
Puis les fruits de mer
Décorez avec du persil et servez de suite !

Risotto aux fruits de mer
Risotto aux fruits de mer

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