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Vous ne raterez plus votre chantilly avec *leSiphon

Par Chefafechkou @afechkoubrahim
Bonsoir
On entends les gens dire qu'ils ratent souvent leur hantilly et c'est trés normal lorsqu'on n'est pas pro
Mais  il existe un petit appareil qui a rendu la chantilly maison simplement inratable c'est
LE SIPHON
Vous ne raterez plus votre chantilly avec *leSiphon
Il existe plusieurs formes et couleur d'un siphon
Vous ne raterez plus votre chantilly avec *leSiphon
Vous ne raterez plus votre chantilly avec *leSiphon
Vous ne raterez plus votre chantilly avec *leSiphonVous ne raterez plus votre chantilly avec *leSiphon Il vous suffit de verser dans la bouteille de la crème liquide (crème allégée proscrite) mélangée à du sucre. Visser une cartouche de gaz pour un siphon de 0,5 litre 
 et agiter vigoureusement l'appareil, de sorte que le gaz se mélange à la préparation et la rende aérienne.
 Placer ensuite le siphon, tête en bas, au frigo.
 Au moment de servir, ne reste plus qu'à secouer à nouveau le siphon et à actionner le levier pour que sorte par la douille une chantilly parfaite.
 Avantage considérable : la chantilly se conserve plusieurs jours au frigo, sans problème.

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