Quand le salé rencontre le sucré...une brochette est née!!!

Par Caroline

Ces brochettes sympathiques vont faire beaucoup d'effet dans vos prochains apéros dinatoires!

Sans oublier leur vinaigrette à la fraise et à la menthe...un délice!

Liste des ingrédients: (pour 4 brochettes)

Pour les brochettes: 2 avocats, 8 belles fraises, 16 tranches de magret fumé, 4 piques à brochettes.

                                                      

Pour la sauce: 6 fraises, 12 feuilles de menthe, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, sel, poivre.

Lavez et coupez les fraises en deux.

A l'aide d'une cuillère parisienne, réalisez des boules dans les avocats.

Retirez le gras des magrets fumé.

Faire les brochettes en piquant chaque ingrédient alternativement.

Réservez au frais.

Préparez la vinaigrette en mixant les fraises, les feuilles de menthe,l'huile, le vinaigre, sel, poivre.

Servez sur assiette de dégustation ou dans un verre.

Nappez généreusement de vinaigrette "fraises-menthe"!

                                                                      

                                                                                         Bon appétit!