Magazine Cuisine

Tartelettes poires et frangipane

Par Laurenceel

TARTELETTES POIRES ET FRANGIPANE

Source magazine tv super rapide servi avec un coulis de chocolat

pour 6 (moi j'ai fait 12 mini tartelettes)

une pate sablée fait maison recette ici-3 oeufs-20cl de crème liquide-4 cas de sucre-5 cas de poudre d'amande-1 cas d'amaretto( alcool au goût amande)-3 poires

Préchauffer le four th 7

Découper 6 cercles dans la pâte. Tapisser les moules à tartelettes avec la pâte. Mélangez les oeufs avec la crème, le sucre et la poudre d'amande, parfumer avec l'amaretto.

Pelez les poires et coupez les en 2, retirer le coeur et les pépins.

Posez chaque demi poire dans le centre des moules, versez la préparation crème aux oeufs  dessus et enfournez 25m (pour les minis tartelettes à peine 20m)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines