- Couscous de joue de boeuf aux épices douces
- Pavé de cabillaud, légumes de Provence et son écrasé de pomme de terre.
Couscous de joue de boeuf aux épices douces :
La joue de boeuf (Origine France, je le précise !) a été cuite dans un bouillon de légumes et infusé de gingembre et de curry pour la relever un peu…avec une graine fine (portion limitée quand même) et quelques légumes dans un jus doux (réduction de notre bouillon de légumes)…MIAM !
On reste sur un plat très équilibré :
Pavé de cabillaud, légumes de Provence et son écrasé de pomme de terre.
Ici aussi c’est un plat très gourmand avec un pavé de cabillaud cuit à basse température, une compotée de légumes de Provence et des pommes de terre écrasées mélangées à notre ELSIOL : mélange d’huile de colza, de beurre et d’huile de pépin de grenade…
La composition du plat est très équilibrée elle aussi…à déguster dans le cadre d’un programme ou à la carte…