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Brioche diamant

Par Celinekuisine

De jolies brioches avec un façonnage sympa nature, au sucre perlé et à la pâte à tartiner banania, 3 sortes pour tous les goûts

La recette est la même que pour la brioche chenille.

Temps de préparation: 20 minutes (préparation de la pâte + façonnage)

Temps de repos: 2h30

Temps de cuisson: 30 minutes

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Ingrédients:

300 gr de farine

50 gr de sucre semoule

10 gr de levure de boulanger fraîche

13 cl de lait tiède

80 gr de beurre

1 oeuf

1 sachet de sucre vanillé

1/4 cc de sel

pâte a tartiner banania

sucre perlé

1- Délayer la levure dans le lait

2- Dans la cuve de la MAP, placer la farine, le sel et les sucres, mélanger brièvement

3- Ajouter le lait tiède/levure et l'oeuf

4- Lancer le programme pâte seul, quand la pâte est homogène (environ 2/3 minutes, ajouter le beurre coupé en morceaux

5- Terminer le programme (1h30 environ)

6- Dégazer la pâte et la diviser en 8.Étaler chaque portion en un rectangle, et découper des bandes à l'interieur en laissant tout le contour intact. Pour ceux au banania, étaler la pâte a tartiner avant de faire les incisions puis procéder de la même manière.

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7- Rouler de façon à former un rouleau que l'on va entortiller sur lui même. Laisser pousser encore 1h

8- Dorer les brioches avec un jaune d'oeuf délayé dans un peu de lait, Ajouter le sucre perlé pour certaine

9- Préchauffer le four à 180° et cuire 30 minutes

10- Déguster!!

J'ai fait un façonnage en forme de coeur pour mon homme...

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