Mon partenaire E-GASTRONOMIE, m'a offert un boîte de gaufres flamandes au rhum et cassonade, un des biscuits les plus connus du Nord, c'est un joli biscuit rond, craquant,strillé, qui fleure bon le beurre et le rhum.
Un autre partenaire INNOCENT m'a fait découvrir son smoothie "ananas, banane, coco" une explosion de saveurs exotiques, alors j'ai décidé d'unir ces deux là pour le plus grand plaisir de mes papilles et je ne le regrette pas! Quel mariage heureux!!!
Comme j'ai la chance d'avoir une turbine à glace, je fais des glaces en 30 minutes et nous pouvons les déguster dans la foulée
Par ordre d'apparition à l'écran:
Des gaufres flamandes: 1 paquet
Du smoothie: 1 bouteille de 25 cl
Du lait concentré non sucré: 1 boite
De la sucralose en poudre ou du sucre: 4 cas
Scénario:
Dans un saladier , mélanger une boîte de lait concentré non sucré froide avec la bouteille de smoothie
Ajouter la sucralose ou le sucre, fouetter et mettre dans la turbine pour 30 minutes
Prendre une gaufre flamande la tartiner d'une épaisse couche de glace, puis refermer avec un autre biscuit et déguster!
Partenaires pour cette recette: