Lasagne de la mer sans gluten

Par Cricris
(désolée ma photo est archi-nulle !)
- une boîte de feuilles de lasagne sans gluten de la marque Scharr - deux filets de poissons blancs - 250 gr de crevettes - de la sauce tomates épicée selon votre goût - 1 grande cuil à soupe d'arrow root (en magasin bio) - du lait - 250 gr de légumes julienne (carottes, poireaux) - sel, poivre
Rien de bien spécial dans cette recette si ce n'est la béchamel sans gluten. Elle est préparée comme une béchamel traditionnelle, mais à la place de la farine j'ai ajouté de l'arrow root qui est en fait un épaississant. 
Attention ces feuilles de lasagne doivent être précuite dans l'eau bouillante comme des pâtes.
Dans un plat à gratin préalablement beurré, de la béchamel, une couche de lasagne, le poisson+légumes+sauce tomate+béchamel On recommence avec une couche de lasagne, les crevettes +légumes +sauce tomate+béchamel. On termine par une couche de lasagne+des légumes+béchamel. Au four -entre 35 et 45 min à 180 °, une feuille d'alu par dessus durant les 20 premières minutes.
Et comme souvent avec ce type de plat, c'est meilleur le lendemain.
D'autres recettes pour le mercredi gourmand, c'est chez Anne Laure