Pour réaliser cette recette de lapin à l’huile d’olive rien de plus simple :
4 cuisses de lapin
8 tomates mûres
300g de champignons
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
40cl d’eau
sel poivre, thym
ail et persil
Inciser la peau des tomates en croix, les plonger dans l’eau bouillante pendant 30 secondes puis les rafraîchir sous l’eau froide. Peler les tomates.
Faire dorer les morceaux de lapin dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates concassées, le thym, l’eau, couvrir le tout.
Saler, poivrer.
Couvrir et cuire 40 minutes.
Ajouter les champignons émincés et poursuivre la cuisson 10 minutes.
En fin de cuisson ajouter l’ail et le persil.
Peut être fait avec tous les champignons. Si comme nous vous aimez le lapin, une autre recette de lapin issue de la cuisine marocaine vous attend sur notre site: le tajine de lapin
bon appétit !
Auteur : Passion Olive