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Le p’tit déj des champions

Publié le 26 février 2013 par Josyrunning @JosyRunning

Tartine, céréales, STOP au traditionnel début de journée. Commencez fruité !

Le p’tit déj des champions

Marre d’avoir le ventre qui gargouille à 11h30 + allergique au gluten, j’ai testé le petit déj que recommande France Guillain. Habituée des gros ptits déj baguette-beurre-confiture, j’ai craint la faim, mais que nenni. Ca donne une patate d’enfer, avec le plein de vitamines dès le réveil, on tient à l’aise jusqu’à 14h sans baisse de tension ! Voilà de quoi il se compose.

Un bol de fruits BIOS :

  • banane écrasée
  • cuillère à soupe d’huile de colza
  • cuillère à soupe de graines mélangées (lin, courge, tournesol…)
  • 2 ou 3 autres fruits coupés en morceaux (évitez les agrumes)

Une tasse d’infusion, thé ou café

Et voilà, avant ou après le sport du matin, vous êtes calés pour le début de journée !


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