PUREE DE CAROTTES ET VITELOTTES (thermomix ou non )

Par Chrissyv

Je suis tête en l'air....j'ai oublié de prendre la photo de cette purée...aux couleurs étonnantes....
Ma fille m'a dit qu'on dirait plutot une compote pommes-fraises......mais c'est bel et bien une purée, un peu rose violette.....

POUR 3 PERSONNES
info ww = 3 pp / personne 

300g de pommes de terre vitelotte epluchée (ou autres mais vous n'aurez ni la meme couleur...ni la meme saveur)

300g de carottes epluchée
200g d'eau 
sel, poivre
4 CS de creme 15 %  

AVEC THERMOMIX :

Mettre le fouet dans le bol. Mettre les légumes en morceaux avec l'eau, sel et poivre et programmer 24min sens inverse vit 1  et  100 °. Ajouter la creme, retirer le fouet et mixer 15s vit 5.  

SANS THERMOMIX  :

Cuire les légumes dans l'eau et les mixer au presse purée ou autre mixeur. Ajouter la creme et mélanger.