Magazine Cuisine

Gambas curry-coco

Par Lamerepierre

Gambas curry coco, prêtes à déguster

Décortiquez et rincez les gambas
Mettez les dans un plat, recouvrez de lait de coco
Ajoutez du curry, piment, sel, poivre

Gambas curry coco, faîtes mariner dans le lait de coco avec les épices

Réservez une heure au moins
Epluchez et hachez l’ail et l’oignon
Faîtes revenir doucement dans l’huile d’olive attention que ça ne roussisse pas !
Ajoutez les gambas égouttées et coupées en morceaux
Ajoutez un peu de marinade
Remuez et laissez cuire

Gambas curry-coco, faîtes chauffer les gambas

Ajoutez petit à petit tout le lait de coco de la marinade
Rectifiez l’assaisonnement, si besoin rajoutez du curry
Servez chaud !

Gambas curry coco, prêtes à déguster

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines