Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! c'est un cake que j'ai beaucoup apprécié et encore plus le lendemain.
Merci CELINE ! du blog bienvenue dans ma cuisine
200g de farine
3 oeufs
1/2 paquet de levure
50 ml d'huile
150ml de lait
50g de gruyère
200g de reblochon
100g de jambon de dinde
sel et poivre
Mélanger les oeufs et l'huile, le sel et le poivre.
Ajouter la farine, la levure puis le lait et le gruyère.
Ajouter les morceaux de jambon et les morceaux de reblochon.
Verser la préparation dans un moule à cake (tablette pour moi) et mettre au four th 180° durant 30 minutes.
Servir chaud, tiède ou froid avec une bonne salade.
Bon appétit!
cake salé, reblochon, jambon, fromage, oeuf, lait
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces (à venir).