preparation 10 mn
cuisson 10 mn a 750 watts. 2h th 6/7 ou 200c
pour 6 perssones
600 g de pommes de terre éluchées et coupées en gros morceaux régulier.
150 ml d,eau froide
1.4 kg de choucroute cuite
400 g de palette de porc cuite 16 tranches épaisses
300g de plat de cote de porc cuite
6 rondelles épaisses de saussisson a l,ail
6 saucisses de strasbourg
2 saucisse de monbéliard
2 tranches épaisses de poitrine de porc fumées coupées en 3
5 ml de sucre
1 bouteille de riesling 0,75 l
1 feuille de laurier
quelque baie de geniévres.
1 Faites préchauffer le four. th 8/7 ou 200c.
2 Faites précuire les pommes de terre 10 mn a 750 watts.
dans le microplus rond 2.25 l avec 150 ml d,eau.
3 Disposez tous les incrédients dans l ,ultra pro 5.7 l en disposant les pommes de terre au fond.
4 Posez le couvercle retourné sur la base et versez-y 1 l d,eau froide.
5 Faites cuire 2 h . th 8/7 ou 200 c.