Magazine Cuisine

Choucroute tupperware

Par Franur

 

DSC01798.JPG

preparation 10 mn

cuisson 10 mn a 750 watts. 2h th 6/7 ou 200c

pour 6 perssones

600 g de pommes de terre éluchées et coupées en gros morceaux régulier.

150 ml d,eau froide

1.4 kg de choucroute cuite

400 g de palette de porc cuite  16 tranches épaisses

300g  de plat de cote de porc cuite

6 rondelles épaisses de saussisson a l,ail

6 saucisses de strasbourg

2 saucisse de monbéliard

2 tranches épaisses de poitrine de porc fumées coupées en 3

5 ml de sucre

1 bouteille de riesling 0,75 l

1 feuille de laurier

quelque baie de geniévres.

DSC01798-copie-1.JPG

1 Faites préchauffer le four. th 8/7 ou 200c.

2 Faites précuire les pommes de terre 10 mn a 750 watts.

dans le microplus rond 2.25 l avec 150 ml d,eau.

3 Disposez tous les incrédients dans l ,ultra pro 5.7 l en disposant les pommes de terre au fond.

DSC01805.JPG

4 Posez le couvercle retourné sur la base et versez-y 1 l d,eau froide.

5 Faites cuire 2 h  . th 8/7 ou 200 c.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte