Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Le namandier

Par Bonnesrecettesdejoelle

LE NAMANDIER

Temps de cuisson : 30 mn à 180° TH. 6

Ingrédients

Le-namandier.jpg

4 œufs

160 G de sucre en poudre

200 G de poudre d’amandes

100 G de beurre fondu

Quelques goutes d’extrait d’amandes amères

. Préchauffer le four à 180° TH. 6

Le-namandier-1-copie-1.jpg

. Dans un cul de poule battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Le-namandier-2.jpg

. Ajouter la poudre d’amandes puis le beurre fondu et l’extrait d’amandes amères.

. Mélanger bien.

Le-namandier-3.jpg

. Verser dans un moule en silicone sinon dans un moule beurré

. Enfournez 30 mn à 180° (TH. 6)

Le-namandier-4.jpg

Un délice … Comme moi vous pouvez présentez cet excellent gâteau avec une mousse au chocolat, une panna cotta (au coulis de kiwis) ou encore une crème anglaise !!!

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte