Côte de porc à la moutarde rôtie au four

Par Zenflower


 Bonjour tout le monde!
Aujourd'hui, on mange de la viande. Enfin, de la très bonne viande de porc, achetée à La Ruche.
Je suis devenue une cliente régulière, car la viande est à chaque fois un délice.
Cette fois-ci, j'ai fait mes côtes au four, avec une touche de moutarde à l'ancienne.

Ingrédients pour 4:
- 4 côtes de porc
- 4 cc de moutarde à l'ancienne
- 4cc de crème fraîche
- sel et poivre

La version bébé!


Réalisation:
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Déposer les côtes dans un plat allant au four.
  3. Saler et poivrer chaque face.
  4. Badigeonner une face avec la moutarde, puis déposer la cuillère de crème fraîche, sans l'étaler.
  5. Enfourner pour 20 minutes max.
  6. Au sortir du four, étaler la crème et servir aussitôt, accompagné de légumes (lentilles blondes et purée de céleri pour moi).

Bon Appétit!!