Bonjour tout le monde!
Aujourd'hui, on mange de la viande. Enfin, de la très bonne viande de porc, achetée à La Ruche.
Je suis devenue une cliente régulière, car la viande est à chaque fois un délice.
Cette fois-ci, j'ai fait mes côtes au four, avec une touche de moutarde à l'ancienne.
Ingrédients pour 4:
- 4 côtes de porc
- 4 cc de moutarde à l'ancienne
- 4cc de crème fraîche
- sel et poivre
La version bébé!
Réalisation:
- Préchauffer le four à 180°.
- Déposer les côtes dans un plat allant au four.
- Saler et poivrer chaque face.
- Badigeonner une face avec la moutarde, puis déposer la cuillère de crème fraîche, sans l'étaler.
- Enfourner pour 20 minutes max.
- Au sortir du four, étaler la crème et servir aussitôt, accompagné de légumes (lentilles blondes et purée de céleri pour moi).
Bon Appétit!!