Je vous propose une bonne petite recette pour commencer la semaine. Il s’agit du plat que mon amoureux m’a cuisiné le soir de la saint Valentin. Comme c’était très bon (et qu’on me l’a demandé), je vous donne la recette pour que vous aussi vous puissiez vous régaler !
Ingrédients :
- 250 g de petites noix de saint Jacques surgelées
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 1/2 verre de whisky
- de la crème liquide
- deux gousses d’ail
- du persil
Préparation :
Faire revenir l’ail et le persil dans un peu de beurre.
Ajouter les noix de saint Jacques et faites les revenir 2-3 minutes.
Salez et poivrez.
Retirez du feu et ajouter le whisky puis faites flamber
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet.
Mélangez rapidement les pâtes et la sauce et servez immédiatement car ce plat refroidit très vite !
Bon appétit !