Espadon mariné, grillé et son risotto aux légumes bretons

Par Cristaxou

Une recette rapide, simple et bonne tout ce qu'il nous faut non ? et totale improvisation pour moi ... Le résultat était bien sympa, à refaire la prochaine fois avec du thon

2 belles tranches d'espadon

pour la marinade :

3 càs de sauce de soja

1 jus de citron

du piment d'espelette

poivre du moulin

pour le risotto :

1 oignon

1/4 de légumes bretons surgelé picard

du riz arborio (la quantité selon le nombre de personnes)

1 bouillon de volaille (ariaké pour moi)

Préparez la marinade 1h avant et mettre les tranche de poisson, laissez mariner 1H

faire le risotto:

Émincez l'oignon, le faire revenir avec un peu d'huile d'olive, ajoutez le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide et mouillez avec du bouillon, bien remuer laissez le riz absorber et remouiller avec le bouillon, après environ 7 mn de cuisson du riz ajouter les légumes bretons encore surgelé et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.

Faire griller les tranches d'espadon à la poêle ou à la plancha en les arrosant avec la marinade, 5 mn de chaque côté

et voilà un plat délicieux et prêt en 15 mn (et fait maison)