Une recette rapide, simple et bonne tout ce qu'il nous faut non ? et totale improvisation pour moi ... Le résultat était bien sympa, à refaire la prochaine fois avec du thon
2 belles tranches d'espadon
pour la marinade :
3 càs de sauce de soja
1 jus de citron
du piment d'espelette
poivre du moulin
pour le risotto :
1 oignon
1/4 de légumes bretons surgelé picard
du riz arborio (la quantité selon le nombre de personnes)
1 bouillon de volaille (ariaké pour moi)
Préparez la marinade 1h avant et mettre les tranche de poisson, laissez mariner 1H
faire le risotto:
Émincez l'oignon, le faire revenir avec un peu d'huile d'olive, ajoutez le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide et mouillez avec du bouillon, bien remuer laissez le riz absorber et remouiller avec le bouillon, après environ 7 mn de cuisson du riz ajouter les légumes bretons encore surgelé et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
Faire griller les tranches d'espadon à la poêle ou à la plancha en les arrosant avec la marinade, 5 mn de chaque côté
et voilà un plat délicieux et prêt en 15 mn (et fait maison)