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fondants hyperprotéinés au chocolat et à l'agar-agar (sans sucre et sans cuisson)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné boisson cacao Milical
  • 5g Hermesetas
  • 5g Cook'line
  • 4g agar-agar
  • 200ml eau
  • 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide

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Commencer par mélanger dans une casserole les 4 ingrédients secs .

Ajouter l'eau et l'arôme puis bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une préparation homogène et sans grumeaux.

Porter à ébullition sans cesser de remuer et prolonger la cuisson encore 1 minute .

Répartir aussitôt et rapidement la préparation encore liquide dans des empreintes silicone.

Réserver au frigo 2h puis au congélateur 1h pour les démouler facilement.

Ces fondants se conservent au frigo jusqu'au moment de leur consommation.

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Ces fondants hyperprotéinés sont riches en fibres avec le sachet protéiné (13%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%).

J'ai adoré leur texture très fondante et bien plus souple et agréable en bouche qu'un flan de base à l'agar-agar.

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Ces fondants au chocolat sont de vraies gourmandises...... mais diététiques car ils font seulement 15 calories !

A consommer donc.... sans culpabiliser !

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