Cette recette est née d'un mix entre un article vu dans une revue culinaire et mon imagination. Et c'est franchement délicieux. C'est rapide à préparer, idéal pour un déjeuner ou un repas du soir. Et en plus, ça me fait déjà penser aux salades estivales (oui, oui, j'ai grandement besoin de soleil !!!!!)
- 1 paquet de gnocchis
- 1/2 sachet de roquette
- 1,5 CS d'huile d'olive
- 1 CS de vinaigre balsamique
- ciboulette ciselée
- sel, poivre
Faites cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante.
Pendant ce temps, rincez-la roquette et préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre dans l'assiette creuse de service.
Egouttez les gnocchis, laissez-les tiédir quelques minutes, puis ajoutez-les dans l'assiette. Incorporez la roquette, mélangez bien et parsemez de ciboulette ciselée. Dégustez, c'est prêt !