Magazine Cuisine

Gnocchis en vinaigrette de balsamique, salade de roquette

Par Undeuxtrois

Cette recette est née d'un mix entre un article vu dans une revue culinaire et mon imagination. Et c'est franchement délicieux. C'est rapide à préparer, idéal pour un déjeuner ou un repas du soir. Et en plus, ça me fait déjà penser aux salades estivales (oui, oui, j'ai grandement besoin de soleil !!!!!)

P1120675

  • 1 paquet de gnocchis
  • 1/2 sachet de roquette
  • 1,5 CS d'huile d'olive
  • 1 CS de vinaigre balsamique
  • ciboulette ciselée
  • sel, poivre

Faites cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante.
Pendant ce temps, rincez-la roquette et préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre dans l'assiette creuse de service.
Egouttez les gnocchis, laissez-les tiédir quelques minutes, puis ajoutez-les dans l'assiette. Incorporez la roquette, mélangez bien et parsemez de ciboulette ciselée. Dégustez, c'est prêt !

P1120679


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine