Pot au feu de Fruit à Pain & Ptits Lardons!

Publié le 25 février 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
 
J'adore le fruit à painet comme la saison commence,je vais le décliner à ma façon de milles et une manières.Pour commencer en mijotant longuement pour qu'il soit très très fondant!Dans des îles loin de notre petite île de l'Océan Indien, le fruit à painse fait appeler uru!

Ingrédients1 fruit à pain1 gros oignon250gr de lardons2 c. à s. de vinaigre1dl de vin blanc2 dl de bouillon de poulet

sel & poivreCuire le fruit à pain à la vapeur après l'avoir coupé en 4.Une fois cuit et refroidi, l'éplucher et le détailler en petits morceaux.Dans un wok, faire revenir l'oignon et les lardons.Déglacer avec le vinaigre et laisser réduire.Ajouter le vin blanc, saler, poivrer et mijoter à feu moyen.Avant que tout se soit évaporé, incorporer le bouillonet les morceaux de fruit à pain.Bien mélanger et laisser mijoter à couvert et à feu douxpendant 45 minutes.