Depuis 1960, la farine GRUAU d’OR est utilisée par les pâtissières maison et les professionnels
à la recherche d'un produit de qualité,facile à travailler.
GRUAU D’OR a lancé en mars 2012 une nouvelle gamme de farines
et de préparations qui sera disponible sur le territoire national.
10 produits de haute qualité :
- Les farines : la gamme de farines Gruau d’Or se compose de trois farines de haute qualité : La Véritable, la Fluide idéale, et l’Authentique Bio. Cette gamme est spécialement élaborée pour répondre spécifiquement aux exigences de la cuisine et de la pâtisserie.
- Les préparations pour pain : Les préparation pour pain de tradition française, pour pain aux céréales et pour pain de campagne, ont été conçues pour fabriquer un pain maison en toute simplicité. A la main ou à la machine à pain, un peu d’eau suffit à la préparation de la pâte à pain.
- Les spécialités : 4 préparations ont été conçues pour préparer en un tour de main du kougelhopf, de la pâte à crêpe, du cake ou de la pâte à pizza. Les pâtissières maison pourront ajouter quelques ingrédients et leur touche personnelle pour réaliser chacune de ces spécialités.
Voilà ce que j'ai reçu...
- farine " fluide idéale "
- farine "l'Authentique BIO"
- farine " la véritable "
- préparation pour " pâte à crêpes
- préparation pour " pizza "
Voilà de quoi faire me mettre en cuisine lol