Magazine Cuisine

Mon partenariat : Gruau d'Or

Par Linaryan

gruau

Depuis 1960, la farine GRUAU d’OR est utilisée par les pâtissières maison et les professionnels

à la recherche d'un produit de qualité,facile à travailler.

GRUAU D’OR a lancé en mars 2012 une nouvelle gamme de farines

et de préparations qui sera disponible sur le territoire national.

10 produits de haute qualité :

  • Les farines : la gamme de farines Gruau d’Or se compose de trois farines de haute qualité : La Véritable, la Fluide idéale, et l’Authentique Bio. Cette gamme est spécialement élaborée pour répondre spécifiquement aux exigences de la cuisine et de la pâtisserie.
  • Les préparations pour pain : Les préparation pour pain de tradition française, pour pain aux céréales et pour pain de campagne, ont été conçues pour fabriquer un pain maison en toute simplicité. A la main ou à la machine à pain, un peu d’eau suffit à la préparation de la pâte à pain.
  • Les spécialités : 4 préparations ont été conçues pour préparer en un tour de main du kougelhopf, de la pâte à crêpe, du cake ou de la pâte à pizza. Les pâtissières maison pourront ajouter quelques ingrédients et leur touche personnelle pour réaliser chacune de ces spécialités.

Voilà ce que j'ai reçu...

P1000226

  • farine " fluide idéale "
  • farine "l'Authentique BIO"
  • farine " la véritable " 
  • préparation pour " pâte à crêpes
  • préparation pour " pizza "

Voilà de quoi faire me mettre en cuisine lol

Un grand merci à Annia et
image001

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines