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cheesecake hyperprotéiné (sans sucre, sans oeufs et sans cuisson)

Par Alizee2006
  • 2 petits-suisses maison bien égouttés (=90g)
  • 15g poudre de protéines de lait Naolia
  • 5g Hermesetas
  • 3g Cook'line
  • 1g gomme de caroube Kalys
  • 15 gouttes d'arôme cheesecake Grahamcrust Perfumer's Apprentice

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Mélanger les 4 ingrédients secs puis ajouter les petits-suisses bien égouttés et l'arôme .

Bien mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une crème homogène et répartir la préparation dans un moule tartelette silicone Moul'Flex de 12 cm de diamètre en prenant soin de bien tasser et lisser .

Réserver au frigo pendant 2h puis au congélateur pendant 1h (astuce pour faciliter le démoulage) .

Sortir le moule du congélateur et démouler le cheesecake aussitôt .

Laisser reposer 15 minutes avant dégustation pour retrouver une texture optimale ou remettre au frigo jusqu'au moment de sa dégustation .

Ce cheesecake sans cuisson est diététique car il est sans sucre et sans oeufs ....et fait seulement 170 calories.

J'utilise Cook'line en tant qu'agent de charge et épaississant..... et la gomme de caroube en tant que texturant pour apporter de l'onctuosité.

Ce cheesecake hyperprotéiné est bien crémeux et très gourmand grâce à l'arôme cheesecake très réaliste et vraiment bluffant !.....

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