Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat (crème de riz)

Par Linaryan

P1000219

P1000224

Une recette "Bloch" vraiment extra !

Ce gâteau est fondant et chocolaté à souhait...

Ingrédients :

  • 200g de choco noir
  • 70g de sucre en poudre
  • 70g de beurre
  • 70g de poudre de crème de riz Bloch
  • 4 oeufs

Préparation : Préchauffez le four à 210°

Mettre dans un saladier le sucre et les oeufs puis fouetter jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre.

Mélanger les 2 préparations et incorporer la crème de riz.

Mélanger puis verser dans un moule (avec papier sulfurisé) et enfourner 10min .

Laisser refroidir et dévorer lol

Moi j'ai découpé ce gâteau en petites parts !

P1000225

Ce gâteau est léger en bouche grâce à la crème de riz,

vraiment,  je vous recommande cette merveille...

En partenariat avec ...

bloch
Nouvelle_image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines