Magazine Cuisine

gâteau hyperprotéiné céréales, pommes, son d'avoine et fèves de cacao (sans sucre, sans beurre et sans oeufs)

Par Alizee2006

DSC00046DSC00103

Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt, l'eau et l'arôme.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle moule manqué cannelé Flexipan) en prenant soin de bien lisser le dessus .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau .

DSC00096
DSC00101

Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant par sa richesse en fibres avec le petit déj' pomme céréales (8%), l'inuline d'agave (86%), la farine de lupin (28%), la farine de souchet (24%), Stimulance (76%), les fèves de cacao crues (37%) et Cook'line (96%) .

J'ai utilisé les propriétés liantes de l'association Cook'line + farine de lupin + yaourt pour remplacer le beurre et les oeufs.

A la fois moelleux et croquant, ce gâteau est très savoureux avec ses morceaux de pommes et ses fèves de cacao.

Ce gâteau hyperprotéiné est parfait pour un petit déj' alliant diététique.... et gourmandise !....

DSC00099


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte