Ingredients pour une douzaine de petits gateaux : 100g de beurre ramolli 200g de farine 2 blancs d'oeufs 80g d'amandes moulues 80g de sucre du sucre glace de la confiture selon vos gouts (ici c'était à la fraise)
Préparation : Prechauffer le four à 180°, Ramollir le beurre, Y ajouter le sucre, les amandes, la farine, les blancs d'oeufs légèrement fouettés, Pétrir pour obtenir une pâte homogène, Etaler la pâte, former des galettes rondes de 4cm environ (à l'aide d'un emporte pièce rond pour moi), Faire un trou sur la moitié des galettes obtenues, Mettre les galettes sur une plaque allant au four, Enfourner pour 15 minutes, Puis saupoudrer de sucre glace, laisser refroidir, Etaler de la confiture sur les galettes non trouées et fermer avec les galettes trouées !!
Voili voilou !! Merci Claude, pour cette bonne recette !! Bonne ronde à toutes !!