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Chou-Rave Sauté à l’Indienne

Par Beena

Voici une recette très simple de chou-rave sauté à l’indienne. Cette recette utilise aussi bien les fanes que le légume lui-même. Une bonne idée pour utiliser ce légume d’hiver qu’est le chou-rave et dont on ne sait pas toujours quoi faire. Les graines de moutarde, de cumin et le curcuma viennent le relever délicieusement.

 

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Pratique

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes

1 botte de chou-rave

1 oignon

1 bonne pincée de piment en poudre

¼ de cc de curcuma en poudre

¼ de cc de cumin en graine

10 feuilles de cari

1 cs de ghee

1 cc de graines de moutarde

Sel

Chou-Rave Sauté à l’Indienne

Réalisation

Enlevez les feuilles abîmées. Lavez les choux-rave et leurs fanes. Pelez et coupez les choux-rave en deux et détaillez-les en tranches. Hachez les fanes et réservez-les séparément.

Pelez et hachez l’oignon.

Dans un saladier, mélangez les cubes de chou-rave avec l’oignon, le curcuma, le piment, le cumin, les feuilles de cari et le sel.

Dans une grande poêle, mettez à chauffer le ghee à feu vif ; faites-y sauter les graines de moutarde en couvrant. Dès que les graines ont éclaté, ajoutez le mélange de chou-rave. Poursuivez la cuisson en mélangeant pendant 10 minutes. Ajoutez les fanes hachées et faites cuire encore 5 minutes jusqu’à que les fanes soient tombées.

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