Ce soir, nous avions du monde à manger. Eh oui même en semaine, la maison ne désemplie pas! lol C'est la dure vie que mène la famille B.......e
dans un petit village des Côtes d'Armor. Dans ces moment là, je regrette parfois la tranquillité de mon petit chez moi à Rennes mais c'est vite balayé par le plaisir de cuisiner!! Hihi
Alors pour l'apéritif et pour changer des traditionnels gâteaux apéros bien caloriques et salés! Pour changer également des verrines que j'ai fais ce week end... Place aux légumes!!
Au menu: - radis noir
- dip de betterave et ses petites tortillas
natures
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Recette du livre "Recettes de filles" de chez Marabout d'ficelle.
Ingrédients: (2
bons bols, pourtant j'ai réduit les quantités)
850 500 g de betteraves cuites
1 gousse d'ail
1 cas de jus de citron
1 cas de tahini
Préparation:
Mixez les betteraves avec le jus de citron et le tahini. Ajoutez l'ail réduit en
purée au mortier.
C'est aussi simple que ça!! Je n'avais pas de tahini et mon magasin bio était fermé, j'ai donc fais sans mais je pense que ça doit être encore meilleur! Bien que ce soit très bon! Je me suis
régalée!