Magazine Cuisine

MES ATELIERS DE CUISINE CREOLE- Programme Mars et Avril

Par Prisca

LOGO_ATELIER_MCC_2013-BIS_A4

Retrouvez toutes les saveurs de la cuisine créole le temps de mes ateliers dans le cadre exceptionnel de l'habitation la Mauny.
Je vous accueille pour un moment de partage autour de mes recettes, secrets de cuisinière et petites histoires créoles !

Habitation la mauny

LES ATELIERS

Les ateliers ont lieu du Mardi au Jeudi à l'habitation La Mauny (Rivière-Pilote) de 10h à 13h00, déjeuner compris.
La cuisine située en extérieur est au coeur du jardin de la maison historique de la distillerie. Exceptionnel !

ATELIERS COLLECTIFS
Chaque semaine, un atelier est programmé. Profitez de ce lieu d'exception et partagez un moment très convivial avec les autres participants. Nous cuisinons tous ensemble. Vous  dégustez sur-place vos réalisations.

ATELIERS PRIVATISES
Vous voulez choisir vos recettes et partager un moment unique avec vos amis et/ou votre famille ? Pour une occasion spéciale et le plaisir d'être ensemble, profitez des ateliers sur-mesure de 4 à 8 personnes. Contactez-moi pour le tarif : [email protected] - (596) 696 75 55 32

UNE JOURNEE UNIQUE !
=> Visitez de la distillerie à 14h00 !
=> Prévoyez les maillots de bain : la plage de l'Anse Figuier n'est qu' à 3 km !

LES PROCHAINES DATES ET MENUS
8 places disponibles par atelier


Jeudi 28 Février :
Accras de morue / Colombo de poulet / Blanc-manger au coco
TARIF : 45€/personne
 

Mardi 5 Mars :
Souskay de saison / Court-bouillon de poisson / Beignets de bananes créoles
TARIF : 45€/personne
Mardi 12 Mars :
Accras de légumes / Colombo de poulet / Blanc manger au coco
TARIF : 45€/personne

Mardi 19 Mars
"Spécial Pâques"
Acras de légumes / Dombrés de crabe / Salade de fruits rôtis
TARIF : 60€/personne


Jeudi 21 Mars
"Spécial Pâques"
Acras de légumes / Dombrés de crabe / Salade de fruits rôtis
TARIF : 60€/personne

Jeudi 11 Avril :
Féroce de saison / Brochette de poulet grille, sauce chien / Tartare de fruits
TARIF : 45€/personne
Mardi 16 Avril :
Chiquetaille de morue / Colombo de poulet / Blanc-manger au coco
TARIF : 45€/personne

Apéritif et disgestif offerts par La Mauny
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, A CONSOMMER AVEC MODERATION 

Infos et réservations : [email protected]
Précisez dans votre message la(les) dates souhaitées et le nombre de personnes 

Ateliers de cuisine proposés et animés par  Prisca MORJON
directrice de MA CUISINE CREOLE, animatrice TV
avec la participation de LA MAUNY

Mme La Mauny


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prisca 16484 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine