Magazine Cuisine

Tiramisu brioché au crabe pamplemousse

Par Laurenceel

TIRAMISU BRIOCHÉ AU CRABE PAMPLEMOUSSE.JPG

Source magazine cuisine vins

préparation: 15 mn pas de cuisson

pour 4 personnes

150 g de carrés frais-150g de miettes de crabe- 1 pamplemousse-4 tranches de pain brioché-10cl de crème liquide-poivre-sel

Pelez à vif le pamplemousse. A l'aide d'un couteau détacher les quartiers puis coupez-les en deux.

Réservez le jus. Egouttez les miettes de crabe et mélangez-les aux dés de pamplemousses . Dans un bol, mélangez les Carrés frais et la crème liquide, poivrez, salez.

A l'aide d'un emporte pièce couper des ronds dans les tranches de pain brioché de la largeur de la verrine.

Dans les verrines posez un rond de tranche de pain brioché puis le un peu de jus du pamplemousse, recouvrir du mélange crabe pamplemousse puis de carré frais crème et recommencez l'opération une fois.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines