Filet de Cabillaud, Avocat et Crevettes

Par Ahes1985

 

Après plusieurs semaines de silence, je trouve en fin le temps de poster quelques recettes ! Et je commence par ce plat, réalisé avant noël et qui nous avait bien plu. J'ai piochée la recette  sur le blog de dom-cuisine. La recette est prévue pour 2 personnes.

Ingrédients :

- 2 filets de cabillaud sans peau ni arêtes

- 1 avocat pelé, sans noyau et émincé

- 150g de queues de crevettes roses cuites

- 140mL de crème fraiche épaisse

- 150g de gruyère râpé

- huile d'olive

- sel/Poivre

- Basilic


Recette :

-  Préchauffer le four à 220°C

- Assaisonner le poisson des deux côtés et déposer dans un plat de cuisson huilé

- Ajouter le basilic, les morceaux d'avocat et les crevettes

- Verser la crème fraîche par dessus

- Ajouter le gruyère râpé

- Cuire 15 à 25 minutes à 220°C

- Saler, Poivrer

Bon appétit !