Après plusieurs semaines de silence, je trouve en fin le temps de poster quelques recettes ! Et je commence par ce plat, réalisé avant noël et qui nous avait bien plu. J'ai piochée la recette sur le blog de dom-cuisine. La recette est prévue pour 2 personnes.
Ingrédients :
- 2 filets de cabillaud sans peau ni arêtes
- 1 avocat pelé, sans noyau et émincé
- 150g de queues de crevettes roses cuites
- 140mL de crème fraiche épaisse
- 150g de gruyère râpé
- huile d'olive
- sel/Poivre
- Basilic
Recette :
- Préchauffer le four à 220°C
- Assaisonner le poisson des deux côtés et déposer dans un plat de cuisson huilé
- Ajouter le basilic, les morceaux d'avocat et les crevettes
- Verser la crème fraîche par dessus
- Ajouter le gruyère râpé
- Cuire 15 à 25 minutes à 220°C
- Saler, Poivrer
Bon appétit !