Magazine Restos & Bars

Verrines apéritives à la betterave

Publié le 23 février 2013 par Marcetsylvie
La betterave est riche en vitamines et en minéraux et il serait dommage, alors que l'hiver n'est pas fini, de se passer de ce délicieux légume!
Aujourd'hui, je cuisine une verrine apéritive à la betterave.
VERRINES APÉRITIVES À LA BETTERAVE

Les ingrédients pour cette recette:
(pour 4 verrines)
-1 betterave cuite
-20cl de crème fraîche
-un petit bouquet de persil
-1 càs d'huile d'olive
-1 càs de vinaigre de miel
-sel, poivre
VERRINES APÉRITIVES À LA BETTERAVE

Coupez votre betterave en deux.
Coupez une moitié en petits dés.
Assaisonnez-les d'huile, de vinaigre, de sel et de poivre.
Puis, répartissez-les dans les verrines.
VERRINES APÉRITIVES À LA BETTERAVE

Prenez la moitié de la crème.
Salez-la et poivrez-la.
Saupoudrez-la de persil haché et mélangez.
Répartissez cette préparation dans les verrines.
Prenez la deuxième moitié de la betterave.
Ajoutez le restant de la crème et mixez afin d'obtenir une mousse légère que vous répartissez dans les verrines.
Finissez par un peu de persil haché.
VERRINES APÉRITIVES À LA BETTERAVE

Bon appétit!
Vous pouvez retrouver d'autres idées apéritives sur ce lien. 
VERRINES APÉRITIVES À LA BETTERAVE


Voir les 8 commentaires   |   Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marcetsylvie 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines