INGRÉDIENTS
- 16 tranches très fines de fromages Appenzeller®
- 2 pommes
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 4 tranches de viande des Grisons
Préparation :
- Eplucher les pommes et les râper à la mandoline.
- Emincer les tranches de viande des Grisons.
- Mélanger les pommes, la viande des Grisons, la ciboulette, la crème, le sel et le poivre.
- Découper à l’emporte-pièce de 7 cm les tranches de fromages Appenzeller®.
Dressage :
- En haut de l’assiette, disposer une tranche de fromage Appenzeller®. Déposer dessus une cuillère de pommes et viande des Grisons, mettre une tranche de fromage Appenzeller® un peu en biais, puis une cuillère de pommes et viande des Grisons et ainsi de suite sur 4 tranches.
- Pour le décor, deux tiges de ciboulette et une fleur de capucines.