Feuilleté au chèvre, miel et tomates séchées

Par Seve973

De jolis feuilletés présentés dans l'assiette, sur un lit de salade verte et betteraves crues râpées éveillera la curiosité !!!

Mais que se cache t'il à l'intérieur ?

Il faut le couper en deux pour le savoir..hummm du chèvre chaud...hummm des tomates séchées...hummm !!

C'est une entrée facile à réaliser et qui fera sensation !

INGREDIENTS

- 2 Pâtes feuilletées

- Chèvre frais type chavroux

- 2 grandes tranches de buche chèvre (à la coupe)

- 1 càs de miel

- Tomates séchées

- Sel & poivre 5 baies

- 1 oeuf pour la dorure

PREPARATION

  • Découper à l'aide d'un petit bol des ronds dans la pâte feuilletée (j'en ai fait 7)
  • Ecraser à la fourchette le fromage frais, ajouter le miel
  • Déposer sur un rond de pâte le fromage frais miel écrasé
  • Ajouter sur le dessus, un morceau de buche, une tomate séchée, sel et poivre 5 baies.
  • Déposer le second cercle de pâte sur le l'ensemble et bien souder les bords
  • Dorer le tout à l'oeuf battu
  • Cuisson 25mn à 200° (à surveiller selon son four)
  Accompagnez vos feuilletés avec une salade verte, et des betteraves crues râpées au vinaigre balsamique avec une pointe d'ail pour donner du corps à l'ensemble !     A vos fourneaux, vous ne serez pas déçus !   Le lundi 04 février 2013 à 01h49 dans Quiches, pizzas & tartes salées

Pseudo :

Email (facultatif) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action;