De jolis feuilletés présentés dans l'assiette, sur un lit de salade verte et betteraves crues râpées éveillera la curiosité !!!
Mais que se cache t'il à l'intérieur ?
Il faut le couper en deux pour le savoir..hummm du chèvre chaud...hummm des tomates séchées...hummm !!
C'est une entrée facile à réaliser et qui fera sensation !
INGREDIENTS
- 2 Pâtes feuilletées
- Chèvre frais type chavroux
- 2 grandes tranches de buche chèvre (à la coupe)
- 1 càs de miel
- Tomates séchées
- Sel & poivre 5 baies
- 1 oeuf pour la dorure
PREPARATION
- Découper à l'aide d'un petit bol des ronds dans la pâte feuilletée (j'en ai fait 7)
- Ecraser à la fourchette le fromage frais, ajouter le miel
- Déposer sur un rond de pâte le fromage frais miel écrasé
- Ajouter sur le dessus, un morceau de buche, une tomate séchée, sel et poivre 5 baies.
- Déposer le second cercle de pâte sur le l'ensemble et bien souder les bords
- Dorer le tout à l'oeuf battu
- Cuisson 25mn à 200° (à surveiller selon son four)
Pseudo :
Email (facultatif) :
Adresse site (facultatif) :
Votre message :
Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?
&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;é
&cat;&action;